Немножечко влюбилась...))

 

Выходной день, обед, в кухне на плите Миссис Каприз Что-то медленно мешает в шестилитровой кастрюле Гипфел (7 900 руб в подарок коллег на работе), это Что-то пахнет борщом и красно-фиолетового цвета. На ней чужая футболка (чтобы не испачкать свою) и фартук. Больше ничего. Пирсинг не в счет. На большой кровати, позавтракав яичницей с колбасками и помидорами, в спортивном халате лежит мужчина. Он доволен всем. Утренним сексом, голой попой своей подружки (уже несколько раз щипнул, проходя мимо), яичницей, котом (мурчит рядом), недавно купленным телефоном и запахами из кухни.

 

Миссис Каприз, мурлыкая, нарезает хлеб, зелень, сало, чистит чеснок (будет потом пахнуть весь день), периодически заглядывая в кастрюлю, где варится полведра борща и плавают огромные куски говядины.

Достает салатницу и суповую тарелку. Все будет как надо! На тарелку из Гипфела вылавливается мозговая косточка, потом ее обсосут и обчмокают, на маленькой тарелочке чеснок, сало и хлеб. А в салатницу льется борщ… сдабривается зеленью, сметаной и перцем.

Кульминационный момент! Миссис Каприз появляется в дверях комнаты и негромко говорит: «Пошли обедать». Сережа (пусть его так зовут), откидывает в сторону телефон, одним движением садится, путаясь в рукавах, снимает халат, пытается засунуть ноги в тапочки и бежит (почти бежит) в кухню, за ним кот, которому будут доставаться вкусняшки со стола. Сережа голенький, поэтому диван застелен полотенцем, чтобы важные мужские совершенства не получили ранения от колючего пледа.

На Сережином лице написан грех чревоугодия (Библия (Мф 6, 25–27). По-простому обожратушки.

В эти 10 секунд Мой Мужчина не похож на того, который с тихим матом ремонтировал сифон под раковиной (протекал 3 недели), качался на табуретке, снимая плафоны с люстры (я с ней попрощалась), сверлил дырку под дюбель в полу (здравствуйте, соседи), а точь в точь дворовый голодный вшивый котенок, которому поставили миску сметаны.

Начинается священнодействие… Сережа берет ложку, зачерпывает бульон (100 градусов Цельсия, ждать не любит, не может, не умеет) и с каким-то хрюкающим звуком всасывает в себя, обжигая губы, язык, пищевод, желудок и толстую кишку. Потом пытается большим вздохом охладить пищеварительные органы и говорит: «Вкууусно...» Именно так, протянув «уууу». Этот момент для Миссис Каприз эротичный. Она старается не пропустить ни одного мгновения. Ложка только-только зачерпнула юшку, а Мужчина уже приоткрывает рот, как перед поцелуем и аккуратно, стараясь не расплескать (футболка! Диван!) несет ее чтобы положить на нижнюю губу и хрюкнуть… всхлипнуть… эхх… похоже на первый поцелуй. Только рот после него тыльной стороной руки не вытирают (или вытирают?))

Дальше в ход идет сало, чеснок, хлеб. Коту Лионелю Месси достаются те самые кусочки говядины (нет, не кусочки, а куски), которые плавают в салатнице (супная тарелка для Моего Мужчины маловата).

Он сидит на низком диване на полотенце, его привлекательные мужские органы печально свисают до самого пола, понимая, что сейчас не на первом месте. Вся кровь прилила не к ним, не к мозгам, а к желудку, который будет работать до вечера, стараясь переварить то, что Миссис Каприз ценой 3-х часов сварганила на плите Горение в кастрюле Гипфел...

Сережа доедает последний кусочек хлеба и растеряно оглядывается по сторонам, говорю: «Сиди, сейчас еще отрежу». Мой Мужчина оглядывается, глупо и счастливо улыбается. У него на губе висит маленькая веточка капусты… Миссис двумя наманикюренными ноготочками снимает ее. Они вместе смеются. Сережа смущенно и сконфуженно, она удивленно-радостно.

Борщ исчез со стола. С ним из кухни исчезли представители мужского пола. Они лежат на моей кровати. Оба раскинули ноги, немножко придремывают, я мою посуду, стараясь не шуметь...

Потом подползаю к Сереже… стонет: «Ты меня опять обкормила. Умираю… не задень живот… отодвинься… просто держи его рукой… не шевелись...»

Я немножечко влюбилась… Лионель Месси, ревнуй меня))

 

1) Здесь должна быть глава из Библии Мф 6, 25–27, но мне она показалась скучной))

2) Борщ – горячий заправочный суп на основе свеклы, которая придает ему красный цвет (вик)

3) Здесь должен быть рецепт борща. Но я ни-ко-му его не скажу. Это моя химическая реакция))

4) Здесь должна быть картинка с борщом в кастрюле Гипфел, но не нашла какой как у меня))

 

9,0 баллов из 10 по шкале Главреда))

 


 

Обсудить у себя 9
Комментарии (51)
Комментарий был удален

А сковородки у них какие??? Мечта!!! У меня 2 штуки уже лет 10 и как новые)

Кстати… блендером так и не научилась пользоваться, все разлетается по кухне))

Комментарий был удален

У меня был такой, я его боюсь Он похож на маленькую атомную станцию))

Комментарий был удален

Я привыкла к мультиварке) Безопасно, быстро. Даже хлеб в ней пекла. Но хлеб… неее, не то) А на атомную энергетику я работаю

Комментарий был удален

У Рогозина в Роскосмосе)

Комментарий был удален

ВНИИЭМ)

Комментарий был удален

Значица мы с вами нашу страну оберегаем))

Комментарий был удален

Ну… про Великую Отечественную и сейчас всю правду не знаем. А про Это (не знаю как назвать спецоперацию) вообще никакой информации нет. Кто и что говорит? Кому верить?...

Комментарий был удален

Огооо. А у меня подруга в Ростове кладет «белый корень». Она приехала ко мне в Москву и оббегала все рынки, нет такого и не слышали)) Бульончик для борща должен быть очень хорошим. Я на курице варю только для себя, чтобы легкий был. И люблю борщ с квашеной капустой)

Комментарий был удален

Пастернака в Москве нет))) А вот капусту промыть, толстые ветки порезать. Сначала в бульон картошку, потом ее. Иначе картошка жесткой будет. И из-за кислоты капусты борщ цвет сохранит) Еще слышала, но не пробовала, что в бульоне картошку целиком варят, потом достают, толкут. А пока овощи все туда. И в конце это пюре туда. Он получается бархатистый)

Комментарий был удален

А иначе зачем его кормить?

Комментарий был удален

Привет)) Нееет… сначала секс, а борщ потом. А то вдруг только на бутер наработает

Комментарий был удален

Вот такая вот у нас, у теток, замануха

Комментарий был удален

 

А борщ съели))

Комментарий был удален

Ждет следующего борща) Но на выходные хочу окрошку делать. Как к ней относитесь? Положительно?)

Комментарий был удален

Да, я с квасом делаю) и горчицы немного. Ойй, вкуснотища)

Бульон из трёх видов мяса. Классика, как меня уверяли. Но у нас в семье делали только их двух одновременно. Н или на одном даже. С бураком. Про пастернак что-т не упомню — его куда-т в др блюдо клали. Как бы не в соления. Но точно не припомню. Мож быть, пассеровали и потом ещё куда-т.

Я с говядиной люблю) А пастернак в рыбу, когда тушат. Я пробовала. Как-то положила грибы белые. Между прочим очень даже вкусненько. А знакомая в конце варки кладет ребрышки копченые

Коренья оч вкусняшны в солениях, маринадах — крупными кусочками порезанные.

Сама не делала, но пробовала. Правда с рынка

Мои родств когда-т делали. Там и цветн капуста была.

Зимой все эти соленья на ура идут. Ням ням ням)

Вот я лю солёные огирочки — нежинские — из бочки. Там та-акие ароматы при засолке от специй — мням!

Боже мой… боже мой… это просто мечта...))) А малосольные??? С картошкой молодой… ее маслом и укропчиком)

А-ах, ну фсё-о — только объелась, и снова слюна капает! Так незя-а — писать про картошечку с укропчиком! После 18 над запретить жрательные посты! Под страхом штрафа!

Я рёбра свиные в борще уважамс.

Я тоже, но копченые не пробовала) А вообще себе лично почти не готовлю. В основном салатики. Сейчас редиску))

Мне редька нра. Китайская.

Я люблю репу. Но только правильно выращенную, она сладкая и нежная. Даже немного прозрачная

Пробовала только раз — в виде консервы. У нас её не выращивают. В общем, не моя сказка.

Консервированная репа?) Ого. Ни разу не видела

У нас когда-т продавалась. Поезанная кубиками. Довольно дорогая. Производителя не помню.

Она по-факту растет как сорняк) Ее поливать только надо. Живучая очень)

Репа — да, такая летняя вкусняшка)). Съела бы ее много-много, но мой желудок столько не одобрит)).

Я ни разу не ела пареной… но и тыкву не ела с кашей. Сама себе кусочек готовить — только посуду пачкать, а в гостях чем повкуснее кормят))

Пареную репу тоже не ела, только сырую. В прошлом году мне знакомый несколько тыкв привез и я всю зиму ела салат из тыквы с  морковью и рыжиковым маслом)).

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка youtube
MisSisKapRiZzz
MisSisKapRiZzz
сейчас на сайте
57 лет (14.09.1966)
Читателей: 26 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART GALLERY Пользователь клуба
КЛУБНИЧКА Пользователь клуба
Знакомства Пользователь клуба
Мото, секс и рок-н-ролл Пользователь клуба
Чёрный Юмор Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Погорельцы с МL Пользователь клуба
все 23 Мои друзья